Голосов ушедших трели

Голосов ушедших трели,
"шпильки" топчут этажи,
нижних юбок карусели,
рок-н-ролла виражи.
Узнаёте голос Пресли,
"№5 CHANEL" духи?
Если вспомнить, вспомнить если,
много было там трухи.
А начёсы "под Бабетту",
а красавчик Жан Маре?
Если вспомнить, вспомнить это
разреветься впору мне.


Рецензии