Разочарование

   Слишком просто найти общий язык
       Тяжелей сохранить общение
   Посмотри ты уже не то, что было раньше
        Ты концентрация зла, лицемерия

    Буду покоен, когда поля станут красными
      Безобразные настроения и качества
    Просыпаются вне во мне
      Я разочарован, подавлен, убит

    Визит в твою жизнь, меня не удивит
       Буду пить вино, виски, абсент
    Но ты никак не войдёшь в моё
                ПРОТЕЖЕ


Рецензии