22-1-1-268 В ковидарий, в ковидарий

- В ковидарий, в ковидарий,
Друг Ты мой
- Так президент сказал,
Распоряженье дал
- Одна на всех модная болезнь есть
И прививок сделано не счесть
- Веселиться хорошо,
Но пилить бюджет пора…

- Вопрос один лишь на повестке дня
-Вернется ли Дедушка Мороз
Со Снегурочкой своей
- Ведь лет Им столько,
Что шансов никаких...
- Иль Мы "уйдём" быстрей
- Ведь аппетит большой до денег
У Властей и "Врачей"?

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)


Рецензии