Корни скал

Живу в столице сатанизма,
"Иши-... " читая по-утру,
Когда иллюзии марксизма,
Взывают русских к топору.

Где каждый день пространств России,
Сливает в реки Nevo кровь,
Мы все под длань перста мессии,
С лицом Кали пришла  любовь.

Мы все, раскаявшись, в поклоны,
Грехи отринув навсегда,
Твоей слезы мои иконы,
Словно, дейтерия вода.

Восходы храмов Кхаджурахо,
Рисует мрамор Тадж-Махал,
И милосердие Аллаха,
И адонита корни скал.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Дракон Касатки Итурупа,
Ракетный рений в облака,
Велик твой град, как Камарупа,
Где стрежень Волги ждёт Ока.

16 января 2022 г.

Фото из Интернета.


Рецензии