Я одна в этот сказочный вечер

Я одна в этот сказочный вечер
И любуюсь зимой за окном,
Не пришёл мой любимый на встречу
И со мною грустит милый дом.
А вино заискрится в бокале
И я сделаю лёгкий глоток,
Чтоб немного забыть о печали
Чтоб пробился надежды росток.
Я прекрасно ведь всё понимаю
И не в праве разрушить семью,
Как могу эту боль унимаю
И себя за измены корю.
Снег обнимет собою берёзки
И блестят они в свете луны,
И одежда со вкусом,не броско
Как у дев из седой старины.
Я невольно вздохну и заплачу
И в холодную лягу кровать,
До утра не усну это значит
Да и врятли захочется спать.

#ланавалерьева2


Рецензии