Может быть?

1.Может быть когда-нибудь о  зарубежье будут говорить только в сказках… а границы  будут пережитком прошлого

2.Думаю про братьев, что Рим заложили… Повезло пацанам…  я могу только квартиру заложить.

3.В бюро находок принесли потерянную  любовь…

4.СМИ – это не средства массовой информации,  а  Система Манипуляции Индивидуумом…

5.Банки стригут народ, как паршивых  овец…

6.Он валялся на диване,  как даже конь не валялся… а про корм можно даже не говорить! ( из школьного сочинения)

7.Он жил в черном пречерном лесу, в черном пречерном доме и откладывал черные пречерные заначки на черный пречерный день…

8.Были бы золотые унитазы, а в какой очередности на них сидеть, подскажет регламент…

9.Что касается мужиков, так выбора то нет! Кого полюбила, тот и настоящий…

10.Сейчас наступило время, когда не смотрят больной ты или здоровый, главное, чтобы  «бумажечка»  про прививки была.

11.Жизнь это лотерея  - может повезти, даже если ничего не выиграл,  но остался жив.

12.В наше время,  стригут  почему-то только   бабки…

13.Биология  наука точная.  Она точно доказывает, что сторож дядя Вася произошел от обезьяны, а директор школы Василий Иванович произошел от дворян.

14.Трудности и сложности в жизни, возникают тогда, когда учимся на своих ошибках, игнорируя опыт поколений.  Здесь  и   начинается  дилемма…  Например, как  узнать, что такое горячо?  Из книжек не получается…


Рецензии