Ты возбуждённый от свиданий...

        ***
Ты – возбуждённый от свиданий, –
Взгляд страстью бурною горит!
Целуешь жадно, неустанно, –
Вернулся к жизни аппетит!

Ждут ослепительный Гостиный,
И Невский – в злате, серебре.
Вас до рассвета не покинуть:
Ты, Питер, душу разогрел!

И снег целительный, мохнатый,
Ласкаясь, усталь унесёт.
Я связью с городом богата, –
Он всё пронзительней зовёт!


Рецензии