Снежные сугробы, снежные поля

Снежные сугробы, снежные поля
Заискрились слабо, стразами маня
На окне узоры, солнечный денёк -
Искорками светит каждый лепесток

За полями речка, радугой блестит
Ели ледяные солнце золотит
Не видны дороги, тропа не видна
Отдохни немного, сидя у окна

А настанет утро, новый день придёт
Встретит тебя снова снежный хоровод
Запряжешь ты сани, город недалёк
Ветры молодые подметут снежок 


Рецензии