Земная любовь

Вселяется  в  Души  земная  любовь!
С неистовой   силою   входит.
И  будоражит  спящую   кровь
-Остывать не  даёт, - всё тревожит.

Райское чувство, Божественный  дар –
Бессильны   тушить,   так   пылает –
Всё    выгорает,    словно   пожар,
Об  этом – кто  любит,  тот  знает!

Невозможно   о    ней    умолчать
Рвётся   наружу   и   гложет
Люди  повсюду  любовь  будут звать –
Навечно   связать  она  сможет.

А, скажут что нету её – ты не верь
Она  смело  ходит  по лезвию  края
Тронет  у  сердца  волшебную дверь
И в каждом сгорая  дотла – умирает.


Рецензии