Ключевые слова

Я живу на юго-востоке, в Одессе-маме,
«Коллаборант» и «предатель» до мозга костей!
Украйна на грани, в глубокой-глубокой яме,
Народ не спешит в состав боевых частей.

Пара бомжей и клинических сумасшедших…
По большей части – всем остальным наплевать!
Восхищает итог знаменательный лет прошедших –
И после всего я должен идти «воевать»?

За бл**ей продажных свою подставляя шкуру?
Сердечное сенкью скажет мне Дядя Сэм…
Раскатали до Катманду… - губа-то не дура!
За себя говорите!
Алё! Вы что там, совсем?


Рецензии