***

Не путёвые они...

 плывут летят из будущего дни.

Кого то в жизнь младенцем запускают ...

Кого то мучают ...

у Рай бывает не впускают.

Комуто деньги на лопате принесут

когото в Ад с любовью унесут.

Каждому по крошке счастья
Чтобы растворить густое горе боль несчастье.

Вот такая у нас жизнь терпи мучайся крепись.
и за жизнь свою держись.


Рецензии