Живут бездушные тела...

Живут бездушные тела
зацикленных миров,
вершат нехитрые дела
тиранов и скопцов.

Живут, не слыша песен птиц,
внутри бетонных дыр,
считая вид ничтожных лиц
явлением высших сил.

Считая собственной душой
эгрегоры умов
давно ушедших в мир иной
тел прежних городов.


Рецензии