Нелепая игра...

Нелепа жизнь - любовь, когда игра.
Не ценим мы и вновь теряем.
Самих себя в глазах роняем,
Когда бушуют в нас измен ветра.

Как лед, едва живая в нас душа,
Страдаем мы, стереть боимся.
И часто мы ночами снимся.
Танцуем мы друг с другом не спеша.

При свете дня себя всего крушим,
Ночные танцы вновь забыты.
От нас самих они сокрыты,
Но сами мы свою судьбу вершим!

Влюбиться и любимым быть опять
Хочу сам шаг к апсаре сделать!
Что нужно в жизни этой делать,
Чтоб крепко тонкий стан её обнять?!


Рецензии