Не говорите люди с богом

Не говорите люди с богом, глядя в небеса,
Не ждите бед чтоб обратиться к богу,
Не надо вам бежать в большие храмы,
Чтоб бог услышал ваши голоса,
Бог с вами в каждом вашем вздохе,
В душе у каждого из нас,
Бог слышит, видит все что вы творите,
И от души помочь ближайшим вы хотите,
Общайтесь с богом каждое мгновение,
Когда урок вам преподаст его благодарите,
Когда он дар свой вам даёт, его благодарите,
И знайте в каждом есть частичка бога,
Когда вы так душевно говорите.


Рецензии