Мне не важно, что ты сегодня подаришь

Одной вам одиноко в жизни сиротливой...
Ни  что, не связано так с именем моим.
С другим вы станете счастливой...
Чем со мной. Вам лучше быть с другим.

Не помнишь ты сами, как меня нашла...
У кого то есть житие от юности обнова.
Трудно мечтать и жить, когда одни слова...
Мне б тоже тень любви увидеть  эту снова.

Тебя любви тащить устанет Мул...
В горах трудна дорога лентою.
Свою одежду сегодня сбросишь ты на стул...
Предстанешь едва загорелою.

Груди упруги, красные соски...
О, эти кольца распавшейся прически.
Смотри ж. Меня не оттолкни...
От трусов остались страстные полоски.

Не жалко, что возьмёте от меня...
Мне не важно, что сегодня подаришь.
Влагу отопью любя...
От моего дыханья если снова подтаешь.


Рецензии