Не сжигай последний мост

Не заметай свои следы
Метелью белой за стеной,
И уходя, не жги мосты,
Что не предрешено  судьбой.

Когда-нибудь твой будет путь
В пересечении с моим.
Да, дней прошедших не вернуть,
Мы друг на друга поглядим.

Какая я, каким стал ты,
Печати нет прошедших лет.
Ушли заветные мечты.
И нас в друг друге больше нет.

И будет день, осенней день,
В круженьи листьем за окном.
Больших не ждет он перемен,
И встречу мы переживём.

Танцует осень листопад,
Я приглашу тебя на вальс,
Пусть будет даже невпопад,
Играй, играй для нас рояль.


Рецензии