Моя единственная любовь

 Моя любовь-ты и наш дом,
 И мой уютный вечер,
 Где у камина мы вдвоём-
 Накинь платок на плечи.

 Лишь ты моей судьбы плетень,
 Ты- щебет райских птичек.
 Как шелест ветра в знойный день,
Полёт твоих ресничек.

 Хочу с тобою быть всегда!
 Спешить на зов твой сердца
 Через мгновенья и года
 В любви святую дверцу.
 Надежда Григорская. 28.01.2013г.
 Рыбница.


Рецензии