Встреча

Наша встреча была и красива и слишком печальна,
Ты из дальней страны, где зимой  не страшны холода.
Ты дарил мне мечты и надежды, но всё - же случайно,
Повстречаться дано, только знали, что не на всегда...

У гостиных ворот ты стоял и с улыбкою милою
Прижимая букет красных роз и бутылку вина.
Ты приехал на сутки, чтоб сделать обоих счастливыми,
Я бежала к тебе, вновь надеждою светлой полна...

Ты меня одарил и любовью и нежностью снова,
Твоих губ сладкий мёд, долго буду я помнить и ночь.
Выбираем мы тех, кто не может  быть  завоёван...
И целуем, и дарим себя, убегая от счастия прочь...

Время-время летит и как фантик бумажный исчезнет,
Позабудем мы всё, только роз лепестки между книг.
Умирает любовь, пропадают былые надежды,
Наша жизнь пронеслась и любовь, словно сказочный миг...


Рецензии