Полёт

1.

То ли в сумрак летим, толь в туман...
Вечер солнце упрячет в прохладу.
Летних дней золотую руладу
Я, возможно, кому-то отдам.


2.

Как будто белые киты, плывут
Распластанные облака.


3.

Не будет ночи!
Мы летим на грани дня,
С захода на восход.


8-9.06.2019.
Рейс SU 6273 Москва – Южно-Сахалинск.

©Ales


Рецензии