Безумный

Вены лезвием вскрывал он,
Бился в стену головой,
Он бессильным был я помню, —
Он подавленный судьбой...

Он пошёл навстречу ветрам, —
И на трудности плевать...
С каждым новым километром,
Вспоминал он свою мать.

Он остался одиноким,
С большой болью на душе, —
В этом Мире, что жестокий,
Думать нужно о себе...

Незнакомые осудят,
И промолвят тихо, — псих!
Как же чувства гневно будят,
Взгляды злые на других!

И безумец вспомнив Бога,
Станет крепким как гранит,
И осилит он дорогу,
Лишь бы сердцем был он чист.

В каждом челе есть безумство,
В каждом челе разум есть,
Но подводит вольнодумство,
И ещё слепая месть.


Рецензии