Однажды всё закончится! не надобно мо-ро-чить-ся!!

   ПОСЛЕЖИЗНЕННОЕ.

   ЖИЗНЬ - Это Подготовка к СМЕРТИ!

           1 часть

"Однажды… Всё: ЗАКОНЧИТСЯ!
Не надобно: МО-РО-ЧИТЬ-СЯ!!
Нам Будет и Корячиться!!!
Уж Станет: НАПЛЕВАТЬ…

На Жизнь, увы: ПРОШЕДШУЮ!
Этому – ДРЯНЬ!! Тем- ЛЕПШУЮ!!!
Счастливо-СумаСшедшую…
Как был, когда то? САМ!

Утихнут: Драки-Кипиши!!
Угомонятся, Выпимши!!!
Угаснет: Солнце… Видишь ли?
Так ПРЕХОДЯЩА, жизнь!

И мы, Смутясь, наводкою
Пресытившись: Молодкою!!
И папиросой-Водкою,
УСТАВ!!! КАНЕМ… Сироткою,
Назад, к своим: РОДАМ!

Плутархи и Вергилии…
Отцы: Кремля-Бастилии…
Шаманы, Ламы, Сильные
Все, Отойдут, к Богам!!

Вернутся, до: ИСХОДНИКА!!!
К РЕВИЗИИ ИСПОДНИКОВ…
Как: Жил? Косячил? Умничал?
Дарил, Спасал, Наставничал??
Или, Всего: ЛИ-ШАЛ??? 

             2 часть

Там Будет по Другому. - СВЕРКА
Как на Земле, Прошёл: Проверку!?
На Что Повёлся?? Разменялся,
Во Имя: ЧЕГО, жил-коптил???

И Выдадут тебе: НАГРАДУ!!
За: Совершенство, Чистых, Взглядов!!!
Или, Отправят: в Преисподню…
 – НАЗАД… На Землю. Снова: ЖИТЬ!

Мы все, Должны Урок: УСВОИТЬ!!
ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: СКОЛЬКО… СТОИТ?
Твоя Душа?? Любовь, Честь, Совесть???
Словно Гитару их: Настроить!!!
И Есть ли, Они, у Тебя…

Кому Что НАДО? То и ИЩЕМ!
Лимон. Мильярд. Копейку. Тыщи!!
Мудрость. И Знания. Стяжая…
БезЦенных Кладезей: БА-ГАЖ!!!

Валюта ТВЁРДАЯ: Нужна…
Которая не ИСЧЕЗАЕТ!
Небытиё… Всё: РАСТВОРЯЕТ!!
С чем ты, Останешься, Кардаш??


Рецензии