Посвящение Вл. Васильеву от 17. 01. 2022г

Вовочка,Володя для тебя стихи,
Улыбайся чаще,хоть будни не легки,
В праздник,-день рожденья,-все тебе слова,
Добра и вдохновенья,знай-любовь права!

Верь.что всё возможно и произойдёт,
Всё плохое точно когда-нибудь уйдёт,
Сложатся все планы,оживут мечты,
И Господь Всевышний хранит от суеты.

Света и терпенья,преданных друзей,
Счастья без сомненья,творческих идей.
Сердце пусть излечит Божья благодать,
Мудрости,смиренья,чтобы не страдать.

Оптимизма море,позитива воз,
Никогда по жизни чтоб ты не вешал нос,
Радости огромной и ещё любви,
Я ж молится стану,Боже сохрани!


Рецензии