Паранойя

Темнота.Мерцают каналы.
Сегодня не спишь,все в мыслях летаешь
На шорохи смотришь,на стены глядишь
Мне на ухо дышишь,ты в бездну паришь

Устали те ноги,устала рука
Мы с тобой не дошли до конца
Те софиты угасли,танцпола уж нет
С тобой мы не пили в последний момент

Вдруг стук.Показалось.
Ты смотришь опять
На ту паранойю,что сводит с ума,
Ты с нею не споришь,
На неё не глядишь

Не бойся страданий,
Не бойся тоски,
Дружи ты с собою,
С собой ты живи.


Рецензии