Глюки алкаша и наркомана

Друг в тарелку бросит
Лишнего не спросит..

Хрустящии ушки
Поджарый бочок
Во рту апельсин
В попе репы пучок
Грибы на гарнир
Что бы глюков приход
С водярой в пустыне
Мираж хоровод
Орёт крокодил
-Мне воды бы глоток!
Но в белой горячке
Повсюду песок!
Откуда то сверху
Вот этот припев
Вы помните песню?
Знакомый напев:
Учкуту три колодца!
Защити! Защити!
В блюде хлопца!
Айболита с ментом!
Позови поскорей!
Стресс чтоб снять
Чебурахе ты стопку налей!
Учкутууу! Три колодца!
Сигарету с ментолом!
Курнуть! Дай же Солнце!
Медсестра пацану поскорей!
Ведь на блюде так плохо!
Прокапай мозги побыстрей!


Рецензии