ИВИ

Я для тебя взорвусь огнями,
Скажи мне, ты к тому готов?
Пусть снежный не сойдёт покров,
Я расцвету цветов лугами.
Из неимоверно пылких строф
Соткутся боготворно ткани,
И на твоей ключицы длани
Прольются неги терпких слов.
За безупречными глазами –
На бесконечности веков;
Я изничтожил сто мостов,
Иными пренебрёг стезями.
Мы – риск моих к тебе шагов…
Всё о тебе во мне всем тайна.
Из сокровенного молчания –
В великочистую Любовь…

07.12.2021


Рецензии