Реклама...

Реклама - двигатель
                торговли !!! ...
Правда порой ...., в - ней....,
                всякий - БРЕД !!! ...
НЕСУТ - Т А К О Е эти люди...
Где - Креатива сроду нет.

Мотивчик КЛАССНЫЙ вроде
                слышишь !?. ..,
Но...., - появляются ,,слова"...
Зачем - ПРЕКРАСНОЕ ТО
                ПОРТИТЬ ???...
Раз без - ТАЛАНТА голова ....

А в - телевиЗере ,,рекламки".
С - УТРА совсем не до еды....
То - геморрой страну 
                замучил....,
То - менструации ,,следы"......

Ещё про - кариес вещают !!!
Когда вкусил ты - бутерброд.
Всё это - ,,здорово" конечно.
ВЕСЁЛЫЙ ВСЁ ЖЕ
                МЫ НАРОД ...


Рецензии