Мы сплетены с тобой

МЫ СПЛЕТЕНЫ С ТОБОЙ





Мы сплетены с тобой единой нитью
И нам подвластны небо и Земля.
И без тебя сегодня не прожить мне
Ни одного мерцающего дня.


Мы сплетены с тобой бордовой нитью -
Мой самый нужный в Мире человек.
Хочу тебя одну всегда любить я,
Не замечая, как проходит век.


Тебе одной я отдал свое сердце,
Его очистив от былых обид.
Пройдя мосты святого поднебесья,
Где высота безумием кипит.


Не побоялся я морского вала,
Что поражал бездонной глубиной.
Во имя нашего с тобой причала,
Где мы согреты верой и мечтой.


Где не смолкают наши разговоры
И поцелуи так сладки всегда.
Где в небесах из птиц для нас узоры,
Вновь повторяют, как люблю тебя.


Как я тобой родная восхищаюсь,
Даря свои прекрасные стихи.
И в твоих ласках просто растворяюсь
Под пеленой божественной весны.


Ведь сплетены давно единой нитью
Два наших сердца, что хотят любить.
И для тебя одной живу я вечно,
В прекрасном слове под названием:" ЖИЗНЬ "






Соколов Г.И.


Рецензии