Мне в окошко луна заглянула...

МНЕ В ОКОШКО ЛУНА ЗАГЛЯНУЛА,
ЛЮБИТ ДАМА КО МНЕ ЗАХОДИТЬ,
И БЕЗЗВУЧНО В ОКОШКО СТУЧАТСЯ,
СНЫ МОИ БЕСПАРДОННО БУДИТЬ...

СНЫ ПУГЛИВЫ - ЛУНА ЭТО ЗНАЕТ,
НЕ МИГАЯ МНЕ СМОТРИТ В ГАЗА,
Я ПРОСНУТЬСЯ СОВСЕМ НЕ ЖЕЛАЮ,
-НУ ТЫ ВРЕДНАЯ ДАМА - ЛУНА...
 
ДАМА ЛЮБИТ СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ,
ХОРОВОДЫ ПО НЕБУ ВОДИТЬ,
В ТЁМНОМ НЕБЕ НОЧАМИ ШАТАТЬСЯ,
ЛУННЫЙ СЛЕД ПО ВОДЕ ПРОВОДИТЬ...

ОНА НРАВИТСЯ ВСЕМ ПОГОЛОВНО,
КАК ТАКУЮ КРАСУ НЕ ЛЮБИТЬ,
ВЕДЬ ОНА МОЖЕТ ЗАПРОСТО НОЧЬЮ,
СВЕТЛЯЧКОМ ДВУМ ВЛЮБЛЁННЫМ СВЕТИТЬ...

СКОЛЬ ВЕКОВ ПОД ЛУНОЙ ПРОЛЕТЕЛО,
СКОЛЬ ЭПОХ ПРИКАЗАЛО НАМ ЖИТЬ,
А ОНА ВСЕМ В ОКОШКО ГЛЯДЕЛА,
ЛЮБОПЫТСТВО НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕТИТЬ...


Рецензии