Я буду говорить о любви...

Я буду говорить о любви,
Даже если слеза на ресницах,
Даже если болит и болит,
И ночами от горя не спится.

Я буду мечтать о любви,
Сквозь огонь проходя или воду,
Ярким солнцем в далёкой дали
Освещу я себе всю дорогу.

Я буду петь о любви
Каждой мыслью и каждым стремленьем,
Потому что без нее пусты дни,
Только с нею есть Жизнь, Вдохновенье.

Я сама буду Светом Любви,
Потому что иначе не может
Жить Душа на Планете Любви,
Быть и Жить без неё невозможно...

             14.01.2022


Рецензии