Ленивая походка

Бредешь,куда не знаешь
Купила эскимо,
Себя не забываешь
Ты вышла из кино.

На триллер посмотрела,
Ты фыркнула,ушла
На кошку посмотрела,
Лениво ты пошла.

Теперь ты королева
Ты с негою идешь,
Мерцаешь как антенна
И тихо ты поёшь.

Все взгляды за тобою,
Тигрицей ты идешь,
Своею красотою пленяешь
И бредёшь.

Меня ты забираешь
Навеки я теперь
Весь твой
Я на диване,
Ленивый я теперь,
Мечтаю о тебе.

Валяюсь как в сметане,
Летаю как во сне
Меня ты здесь пленяешь,
Потом меня бросаешь.

Ленивою походкой
Людей ты обедняешь,
Собою богатеешь,
Меня ты не хранишь.

Все бедрами танцуешь,
Ты мною не рискуешь
С собою говоришь
Интеллектуально манишь
Красиво ты идешь.

Со мною ты играешь,
С собою ты поёшь
Ну ты же королева
Куда же ты идешь?


Рецензии