Дети как воробьи

На полянке дети скачут,
Будто стая Воробьёв,
Кувыркаясь и дурачась и щебечут о своём,
Лишь на время отвлекаясь, Мама, Папа, вот он я,
И обратно в эту стаю, беззаботных Воробьёв,
Продолжая щебетать, шустро ножки подгибая,
Прыг да скок и кувырок, как воробушки все скачут,
Ине видимые нити, эту стаю всюду носят,
А родитель с тревогой наблюдая эту стаю,
Ищут сердцем воробья,
Тот что машет им рукою,
Мама, Папа, вот он я.


Рецензии