Игры кончились давно

"Не тебе меня судить - помолчи зараза.В мои темные глаза не смотри не надо.Я вскочил в свое седло там моя отрада.Все умрем когда-нибудь только все не сразу.Шашка вынута давно- уничтожу гада.Нам теперь уж все одно погибать как надо.Целюсь как в немом кино под кустами сада.Только жизнь не то кино где нам всем приятно.А теперь..." ну что еще ? что еще вам надо?" Игры кончились давно у ступенек ада.Ты не плачь и не кричи-помолчи зараза.В моем сердце...что уже?- "Выходи ограда !" ("Игры кончились давно")


Рецензии