Мой шедевр - никакой!

Отклик на произведение:
«Запах почек тополиных...»
(Валентина Скопинцева)
http://stihi.ru/2015/04/02/1153

Я от запаха почек,
Опьянев до нуля,
Понаставил здесь точек
И наверное зря.
Это суть поменяло
Обалденных стихов,
Эпилог и начало,
Где про буйство ветров.
Мысль моя непонятна
И сюжет не в дугу...
Я с головушкой ватной
Тихо к Дону бреду.
Тонкий месяц смеётся,
Ведь ему не понять...
Я пожалуюсь звёздам,
Пусть пошлют благодать,    
Чтоб не лопались почки
На деревьях весной,
Ведь от них заморочки:
Мой шедевр - никакой!
16.01.2022 Иван Проскурин

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Скромность украшает.

Анжелика Вавилова   14.11.2023 10:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анжелика!

Иван Проскурин 2   15.11.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.