Тоска по малой родине

Судьбе было так угодно,
Что пришлось уехать с родных мест.
Начать жизнь с чистого листа
Было очень даже трудно.

Было,было время иное-
Только сердце хранит былое.
Можно даже загрустить
И чувства в себе разбудить.

Как же хочу встретить друзей,
В родные края возвернуться,
Повидать живших там родных людей,
Но мечтам запоздалым не сбыться.

Только никак не забывается-
Память вовсе не стирается.
Буду тосковать до конца
По малой родине малого юнца.
16.01 2022
 


Рецензии