Я счастливый

Друзья мои, я наконец-то счастлив!
Я больше не хочу писать депровые стихи...
Как будто снова попал в ясли,
И жизнь моя еще вся впереди!

Такое внутреннее чувство,
Как летний день среди зимы...
Мне хочется творить искусство!
Нет больше тягомотной вокруг тьмы!

Как ощущение паренья,
Лечу я к звездам сквозь миры...
Не мучают проклятые сомненья,
Я вырвался из черной жизненной дыры

В душе луч солнца, неба ликованье!
Лазурные, как море, небеса...
Писать стихи - мое призванье
И снова верю в чудеса!

А измениться сам придумал,
Здоровый образ жизни я теперь веду,
Его я тщательно обдумал
Подарков от судьбы совсем не жду.

Все получилось, все как надо
Блистаю внутреннею чистотой...
Жить как сейчас - моя отрада,
Я для себя теперь - герой!

Ищу в себе я скрытые таланты
Среди зимы, пришедшей на постой...
И ничего, что помогли мне антидепрессанты,
Они хранят душевный мой покой.


Рецензии