с чсч Из мнений-Противоречия заложены во всем и яв

Из мнений-Противоречия заложены во всем и являются источником изменений.
Поведение ,стоически, имеет место в конкретной среде и развивается исторически
Внимание-Равновесие и стабильность представляют собой лишь временные состояния.
Психология ,короче говоря ,изучает интербихевиоральные поля.
Прими-Передача данных имеет место между людьми .
Домыслили умы -Источниками субъективности или смысла являются индивидуумы.
Поведение это-взаимодействие, диалектический обмен, и отношение.
Для  всех и кого то -Объективное и субъективное различаются только как системы отсчёта.


Рецензии