Не знаю

Не знаю я зачем же с ним связалась?
Но молодость наверно всё прощает
Я по началу часто улыбалась,
мне и сейчас  мой возраст позволяет
Всегда   я  молода и безупречна
иду на встречу лишь в хорошем настроение
Не знаю я зачем же с ним связалась?
И здесь бы завершить стихотворение
Но был он всё ж моложе лет на десять
любил взгрустнуть под музыку Вивальди
Тогда в хорошее впадал  расположение
но требовал лишь правды,а не фальши
Орал как проигравший на футболе
чтоб перечислила  кого любила
А я с такой натугой вспоминала 
всех тех,кого давно уж позабыла
Ревнивый был как ягуар спросонок
но иногда благоухал духами
В мгновении такие мне хотелось
его своими придушить руками
Соседку лапал в коридоре тёмном
за тощий зад,щипал и веселился
И вот однажды лопнуло терпение:
соседи слышали как громко он молился
С кастрюлей двухлитровой вместо шлема
он шёл в травмпункт потом и матерился
Застрял предмет на бестолковой тыкве
чтоб слишком сильно парень не резвился
А следом увязалась та соседка
прихрамывая,тихо воя
Сбежала подлая в тот самый миг
когда я тазик вознесла над головою
С тех пор гуляю я когда взбредётся
живу как кошка лишь себе в угоду
Кастрюли запылились..Вот ведь странность!
Тоскует тазик ,ждёт свою погоду. 
 


Рецензии