Анафема

Я никогда к тебе не подойду, никогда не расскажу о своем чувстве. Заглушу рукой его вопли. Оно так по тебе голодает, что приняло уродливый облик. Я вырастила в себе монстра. Теперь пытаюсь его побороть. Но он мне мстит – впиваясь клыками в мягкую плоть. Я слышу за темной решёткой его хриплое дыхание. С каждый секундой в заточении, у него меньше и меньше шансов на выживание. Я его запираю глубоко внутри, затем наблюдаю, как он скулит и слабеет без твоей любви. Но если когда-то он победит и вырвется, то разорвёт тебя на куски в попытке обнять, в попытке прижать к груди. Гордость меня убивает. Память поставила на повтор все прошлые погрешности. Душа никогда не простит за то, что не дала еще одного шанса насладиться беспечностью. Скажи мне, как с этим мириться? Я так люблю тебя. Так боюсь. Склонив голову словно верный пёс пред хозяином признаюсь. Моё сердце – уголек, но при виде тебя оно вновь искрится крохами забытого счастья. Я утопаю в грехах, ты слишком хорош для меня. Но при виде тебя мой доспех одиночества рассыпается в прах. И пусть для всего мира подобное непривычно, я люблю тебя преданностью безграничной. Зная исход, я прошла бы этой дорогой, ещё раз сотню. Безжалостно предавая сердце огню, безо всякого ультиматума. Я так люблю тебя и восторгаюсь тобой лишь, моя анафема.


Рецензии