***

Здравствуй, прошло уже много лет.
А я всё пишу - чуства в стол,
Не к тебе на страницу.
Всё чаще мне снится дом,
Не сбыться ему
И в нём не поселиться.
Всё чаще мне снится взгляд
Холодный. И тонкие плечи...
Не спится.
А если бы в дом тот поставить -
Большие качели!
Кружиться, резвиться!
А если не в дом - на лужайке
Посадим мы маленький кустик-
Сквозь время...
Вырастет хоть небольшое,
Но наше - семейное дерево!

Мне всё не спится.
Будут уже в белой майке другие
Кружиться...
Поменьше, моложе, смелее!
Но с нашими лицами.

Приди, я построю тот дом-
Для тебя и меня.
В моём всё не то,
Ни тепла, ни огня, ни тебя.


Рецензии