С днём рождения

Хочу поздравить Вас с днём рождения
И приподнести Вам денежный букет,
Заряженный щепоточкой везения
И светом тысачу комет!

И пожелать хочу здоровья
Большого, крепкого, как мир.
И пусть за сегодняшним застольем
Про Вас слогают в чистых лир.

Не забывайте улыбаться,
Смеяться звонко Вам идёт.
Не забывайте наслаждаться,
Ведь люд для этого живёт.

Гармонии огромной и тепла,
А жизнь пусть радугой прольётся,
И чтоб сбылась заветная мечта,
А счастье на руках проснётся.

Духовного баланса пожелаю,
"Спасибо" Вам скажу от всей души!
 Без Вас и не было и рая
В нашей обители, в тиши.   


Рецензии