Весна придёт

 
Весна придёт.

Кто сильно ждёт - весна придёт
 Со своей погодой доброй.
Растает в сердце старый лёд.
Ты улыбнись улыбкой скромной.

Я улыбнусь тебе в ответ.
Закончатся мирские неудачи.
Солнце подарит нам свой свет
И только так, а не иначе.

Воспылает сердце нежной страстью.
У друг друга будем мы в плену.
И побежим навстречу счастью,
Оседлав любовную волну.

Мы не сгорим, палимы солнцем.
Взойдём цветами по весне.
И распахнём своё оконце
 Любви и свету на земле.

16.01.2022 г.


Рецензии