Часы

"На месте я уже который год
Сижу смотрю всё на часы -
Я верю всё-таки придёт,
Что расцветёт Любви Нарцисс!"

Вы извините эгоиста,
Что я Любовь в себя направил -
Меня поймут одни юристы,
Ведь они сводом своих правил

Имеют власть бумажных "щей" -
Границы их прозрачны мне,
Тела воссозданы лишь из вещей,
С которыми ты спишь наедине,

Которые тебе и не мешают,
А дополняют Образ твой,
Но знаю я попроще станет,
Когда я встречусь вновь с Тобой:

Ты сядешь рядом словно Мама
Материальность мне вернёшь,
И Жизни-Времени всю Драму
Откроешь мне, ведь не втерпёжь

Уже мне ждать, уже бояться -
Мой Страх от Боли, что умру,
Что рак коснётся моих пальцев,
Но ведь бессмертен Жизни Круг,

Но он бессмертен, когда Ты
Займёшь в кругу своё Призванье,
Когда гигантские Мечты
Вворвутся не ради Вниманья

А ради смысловых Посылов,
Гармоний новых, новых звёзд,
Ради душевного Порыва,
Чтобы построен был тот Мост,

Который перенёс в Реальность
Посредством Мысли ты своей,
Тебе ведь и не оставалось
Реализуй потенциал Идей!
15.01.2022г.


Рецензии