Примета о парфюме

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Раз подруге дашь духи,
Все исчезнуть женихи,
Другу дашь - уйдёт невеста,
Друг твоё заменит место.

Древние гласят ученья -
С запахом идёт влеченье!
Наполняет, знай, парфюм
Чувством и желаньем ум!


Рецензии