Сад серебряный

Где-то за деревьями -
Тихий сад серебряный.
Там цветут растения,
Прячется мечта.
И лежит в долине он,
Нежность - белой лилией
И цветы красивые
Расцветают там.

Там любовь - по лепесткам,
Нежность белизны цветка,
И струится, как река,
Яркий, тёплый свет.
Несказанной радостью,
Таинством, наградою
Звёзды тихо падают
В радужный рассвет.


Рецензии
Красивые, напевные и немножко загадочные строки. Понравилось.

Иволга 2   06.02.2022 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Людмила Зар   11.02.2022 13:03   Заявить о нарушении