Благодарю

Благодарю соперников своих,
Что придают уверенности в силах,
За их участие в делах благих,
Куда бы нить судьбы не заводила.

Благодарю врагов за козни их,
Что не дают вздохнуть мне ни минуты,
За каждый неуверенный свой штрих,
Когда иду намеченным маршрутом.

Благодарю друзей за теплоту,
Она мне исцеляет чутко душу,
За веру в светлую мою мечту,
Что подкрепляет в час, когда я трушу.

Благодарю я близких и родных -
Их крепкое плечо со мною рядом,
Кто не стыдится слов своих простых
И сердце согревает нежным взглядом.

Благодарю судьбу,что время есть,
Пусть дней минувших не вернуть обратно...
Вопросов к жизни у меня не счесть,
Дорога к долгой жизни благодатна.


Рецензии