43 Не надо снов - живу я явью... 6137

В. Дж.

Не надо снов - живу я явью -
она есть ты на взлёте дней!
В стихах тебе сейчас отправлю
безумства нежности моей!

Прими любовь без тени грусти
и радости моей рассвет -
вот так мы в жизнь живое впустим
и скажем тьме святое "нет"! (13.1.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии