Креативный взяточник

Наши люди креативны на взятки,
Их берут, где и быть не должно...
Арестован начальник радиотехнических войск России,
Что вообще-то уже не ново...

Но ему-то за что брать взятку:
За радиотехнику.?!
Нет ведь, нашёл за что-то,
Что подвластно суду...

Долго он шёл к этой взятке:
До генерал - майора дошёл.
Пока дорогу к матсредствам,
К конечной точке привёл.

А точка, на то и конечная,
С конфискацией, светит статья.
Таких, с креативным мышлением,
В отдельные бы лагеря...


Рецензии