Притча притч или анекдот анекдотов

Я на правах кукую  птичьих.
Я делаюсь своим врагом-
О чёрном человеке притчей,
Злым Анекдотом с двойником

Был Иисус из Назарета
Известно искушаем им.
Его, трефового валета,
Показывает ад родным

С любимою, прекрасной дамой
Он спит в обнимку по ночам:
Он сексуальный, он упрямый
Его к ее манит очам.

Все им посеянные зёрна
В Донской ложатся чернозём
И слово русское покорно ;
Ему за письменным столом

Он говорит Как Заратустра,
И Как Шаляпин он поёт
Он как булгаковский на люстре
Московский фееричен кот

Он превосходен -я ничтожен
Я Партизан в его лесу
Я не законен он- обожен
Ведет с душой игру к концу


Рецензии