Зимний этюд..

На домах и в дворах,
Снег лежит полотном,
Он на солнце горит ,
И искрит серебром,

На безлюдный простор,
Побелевших дорог,
Смотрит весело пёс,
Из под чёрных ворот,

Словно рад он чему-то,
Или чует весну,
Или счастлив он тем,
Что не лаять ему?!
06.01.22г.


Рецензии
Если весело смотрит из-под чёрных ворот,
То скорей неслучайно!- Подружку он ждёт!

С теплом и улыбкой,

Лариса Бестужева   06.03.2022 10:47     Заявить о нарушении