Дежа-вю любовь

Снова эта любовь,
Снова эта печаль,
Ничего мне не вновь,
Никого мне не жаль.

Это было вот-вот,
Вроде, даже вчера.
Помню я поворот,
Помню я вечера.

Узнаю я лицо,
Вспоминаю черты -
Крутит жизнь колесо
Под названием "ты".

Как в моря кораблю
Уходить мне в закат.
Эх, опять дежа-вю..
Я опять ему рад.

Январь 2022


Рецензии